Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красное мясо опасно из за онколологий
В чем опасность этого продукта
1 месяц
назад
от
саша юхимчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
• В жирном мясе могут скапливаться вредные вещества, в свою очередь они попадают в жировые отложения. • Красное мясо плохо подаётся перевариванию в больших порциях, в случае недосварения содержимое кишечника начинает гнить. Провоцируется ожирение, аллергия, простуды, воспаления слизистой. • Еда с клечаткой способствует улучшению работы кишечника и очищает от засохшего налёта на слизистой. Снижается риск опухолей, укрепляет кровобращение, подерживает работу кишечника и снижает уровень холестерина, в т. ч. меньше риск ожирения. • Можно ли полностью отказаться от красного мяса? Конечно – нет! Потому как лишимся важных строительных материалов, которых почти нет в обычном мясе. Поэтому есть 1-2 раза в неделю будет полезно, для нашего укрепления здоровья и иммунитета. В красном мясе содержатся необходимые для нас вещества, особенно: Витамины группы B (B1, B3, B6, B12) , участвующие в ферментативных и обменных процессах всего организма. Удачи!
1 месяц
назад
от
Елена Емелькина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название колбасы/мяса
1 год
назад
от
LeandraFarme
1
ответ
Какие салаты популярны в Курске?
3 годов
назад
от
Анна Фурсова
1
ответ
кто был во Вьетнаме, как там отдыхалось, стоит ли ехать туда, какая там кухня?
12 годов
назад
от
инна санникова