Почему красное мясо опасно из за онколологий

В чем опасность этого продукта
7 месяцев назад от саша юхимчук

1 ответ



0 голосов
• В жирном мясе могут скапливаться вредные вещества, в свою очередь они попадают в жировые отложения. • Красное мясо плохо подаётся перевариванию в больших порциях, в случае недосварения содержимое кишечника начинает гнить. Провоцируется ожирение, аллергия, простуды, воспаления слизистой. • Еда с клечаткой способствует улучшению работы кишечника и очищает от засохшего налёта на слизистой. Снижается риск опухолей, укрепляет кровобращение, подерживает работу кишечника и снижает уровень холестерина, в т. ч. меньше риск ожирения. • Можно ли полностью отказаться от красного мяса? Конечно – нет! Потому как лишимся важных строительных материалов, которых почти нет в обычном мясе. Поэтому есть 1-2 раза в неделю будет полезно, для нашего укрепления здоровья и иммунитета. В красном мясе содержатся необходимые для нас вещества, особенно: Витамины группы B (B1, B3, B6, B12) , участвующие в ферментативных и обменных процессах всего организма. Удачи!
7 месяцев назад от Елена Емелькина

Связанные вопросы