Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясные бульоны, чтобы не появлялась эта поганая пена?
3 недель
назад
от
Арсений Варягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нужно класть не в холодную, а в кипящую воду, тогда оно запечатывается, и пены будет гораздо меньше, но в любом случае без пены не бывает, её можно аккуратно снять, а можно и не снимать, потому что это коагулированный белок - самое ценное в мясе. Убавить огонь и варить при малом кипении. Помимо целой морковки, нужно положить неочищенную луковицу в темной рубашке, потом её выбросить. Лук и морковка оттягивают пену.
3 недель
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вегетарианство. Что плохого в пропаганде здорового питания?
7 годов
назад
от
Рома Смирнов
1
ответ
А мясо белок можно кушать?
3 годов
назад
от
Mojaveukz
2
ответов
Как растопить сахар
9 годов
назад
от
tissa