Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясные бульоны, чтобы не появлялась эта поганая пена?
7 месяцев
назад
от
Арсений Варягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нужно класть не в холодную, а в кипящую воду, тогда оно запечатывается, и пены будет гораздо меньше, но в любом случае без пены не бывает, её можно аккуратно снять, а можно и не снимать, потому что это коагулированный белок - самое ценное в мясе. Убавить огонь и варить при малом кипении. Помимо целой морковки, нужно положить неочищенную луковицу в темной рубашке, потом её выбросить. Лук и морковка оттягивают пену.
7 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Товарищи, объясните пошагово, что такое зирвак в плове и как он делается? Похоже, я не то принимала за зирвак. (? )
4 года
назад
от
дашунчик
2
ответа
Блин, ну вот тётка, кто её за язык тянул. сказала: Генномодифицированное яблоко в отличии от настоящего долго чернет.
13 лет
назад
от
berg441
1
ответ
Кухарочки и кухари, подскажите, как загустить овсяное печенье без муки.
1 год
назад
от
abc abc