Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше в деревнях специально ждали, когда куриные яйца протухнут, потом варили или жарили на сале, вы пробовали?
Удивительно вкусная вещь оказывается. Дже слегка почерневшие или зазеленевшие внутри яйца приобретают очень специфический привкус, очень вкусно!
7 месяцев
назад
от
Руслан Левин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это в китае далают из гусиных яиц. их закапывали лет на 10! называется тысячелетние (или столетние) яйца. никогда не пробовала, только читала! сегодня обычные куриные яйца выдерживают в какой то жидкости без доступа воздуха!
7 месяцев
назад
от
мария
Связанные вопросы
2
ответа
нужно отварить свиное сердце лёгкое и печёнку. как это сделать? всё вместе заложить или что-то раньше что-то позже
12 лет
назад
от
Екатерина Афанасьева
3
ответа
Как сделать конфеты из жжёного сахара (белого) ? Как сделать конфеты из жжёного сахара (белого) ? Подскажите, кто знает!
12 лет
назад
от
Юлия Леонькова
1
ответ
Представьте, что вы - житель европейского города XVI в. составьте меню своего праздничного и повседневного обеда .
7 лет
назад
от
Svetlana Krasivaya