Все о еде
Войти
Регистрация
мне нужна информация: хранение продуктов животного происхождения
12 лет
назад
от
anny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушенка (обработка в ватоклаве при высокой температуре - . до сих пор ем тушенку времен второй мировой войны.
сыр - есть сыры с выдержкой от 2 лет. например пекорино романо, или пармеджано раджано. срок хранения - года
вяленое мясо. даже в условиях тропического климата выдерживает почти год
масло - 2 года
сухое молоко - 1 год
стерилизованное молоко - 6 месяцев
замороженное мясо - долго (если не было разморозки то может лежать вечно. актуально пробовал сам 10 лет выдержки)
яйца - 1 месяц
Уточните, что за продукт вас интересует
12 лет
назад
от
Юлия Гасуха
Связанные вопросы
1
ответ
Какой тебе напиток нравится больше квас или компот?
4 года
назад
от
Наталья Николаева
4
ответа
какую рыбу лучше для пикника? что бв пожарить как шашлык? и вкусно что было, и рецепт пожалуйсто.
11 лет
назад
от
Тоха
4
ответа
Купила рыбу а она оказалась ужасно жирной, выбрасывать жалко, может можно как-то от этой жирности избавиться
13 лет
назад
от
александр климов