мне нужна информация: хранение продуктов животного происхождения

12 лет назад от anny

1 ответ



0 голосов
тушенка (обработка в ватоклаве при высокой температуре - . до сих пор ем тушенку времен второй мировой войны.
сыр - есть сыры с выдержкой от 2 лет. например пекорино романо, или пармеджано раджано. срок хранения - года
вяленое мясо. даже в условиях тропического климата выдерживает почти год
масло - 2 года
сухое молоко - 1 год
стерилизованное молоко - 6 месяцев
замороженное мясо - долго (если не было разморозки то может лежать вечно. актуально пробовал сам 10 лет выдержки)
яйца - 1 месяц
 
Уточните, что за продукт вас интересует
12 лет назад от Юлия Гасуха

Связанные вопросы