Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить куринное филе
Как готовить куринное филе чтоб половина филе не пропала, без рофла?
7 месяцев
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать слайсами
замариновать в майонезе со специями, на 1 час
обвалять в муке и обжарить на среднем огне без крышки.
самый быстрый вариант и вкусный
7 месяцев
назад
от
михаил токарев
▲
▼
0
голосов
Нарезанные кусочки филе замариновать на ночь в майонезе (можно взять сметану, кто против майонеза) , соевом соусе и репчатом луке, соль, перец. Утром пожарить на сковороде в подсолнечном масле. Очень вкусно. Можно и к картошке подать и к макаронам.
7 месяцев
назад
от
Михаил Соколов
Связанные вопросы
4
ответа
Огурцы поспевают. Поделитесь рецептом малосольных огурцов, чтобы в выходные поесть?
10 лет
назад
от
Ирина Фокина
1
ответ
Какие есть салаты без овощей?
4 года
назад
от
рер еоерп
1
ответ
В чем отличие томата от помидора?
10 лет
назад
от
Арина Струнович