Как пожарить котлеты из фарша?

С этим фаршем нужно ещё что то делать или добавлять в сковороду ещё что то? Я могу приготовить гречку, макароны и все такое, но когда дело доходит до мяса, то я что то хз
8 месяцев назад от Olesya

1 ответ



0 голосов
На полкило фарша, не самый тонкий ломтик батона размочить в молоке, отжать, провернуть мясорубкой или комбайном. Одну среднюю луковицу измельчить (лучше в пюре) . Смешать лук и хлеб с фаршем, посолить и поперчить, тщательно вымесить, потом отбить. Сформировать котлеты, запанировать в муке или молотых сухарях и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, готовность можно проверить зубочисткой, из готовой котлеты сок будет течь прозрачный или его не будет совсем.
8 месяцев назад от inssstaaakikk

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Кобизькая Людмила
3 ответа
9 лет назад от Кристина Агафонова