Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить котлеты из фарша?
С этим фаршем нужно ещё что то делать или добавлять в сковороду ещё что то? Я могу приготовить гречку, макароны и все такое, но когда дело доходит до мяса, то я что то хз
8 месяцев
назад
от
Olesya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На полкило фарша, не самый тонкий ломтик батона размочить в молоке, отжать, провернуть мясорубкой или комбайном. Одну среднюю луковицу измельчить (лучше в пюре) . Смешать лук и хлеб с фаршем, посолить и поперчить, тщательно вымесить, потом отбить. Сформировать котлеты, запанировать в муке или молотых сухарях и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, готовность можно проверить зубочисткой, из готовой котлеты сок будет течь прозрачный или его не будет совсем.
8 месяцев
назад
от
inssstaaakikk
Связанные вопросы
1
ответ
Сирень расцвела не чтоб её есть
7 лет
назад
от
Кобизькая Людмила
2
ответа
Может-ли гусиный паштет стоит 80 руб за 200 г. банку? Или это фигня какая-то?
5 месяцев
назад
от
Олеся зайцева
3
ответа
Вы сами хлеб выпекаете (не в хлебопечке) , в духовке?
9 лет
назад
от
Кристина Агафонова