Все о еде
Войти
Регистрация
С чем яичницу/омлет делаете? Кроме помидоров и лука посоветуете?
7 месяцев
назад
от
AnhPinder191
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да всё, что осталось со вчера: густая гороховая каша, гречневая, рисовая, плов, макарошки, остатки салатов, загустевший суп, холодец, остатки консервов, нарезки и пр. На худой конец, если ничего нет, то режу хлеб (лучше черствый) мелким кубиком и обжариваю его до румяного цвета. А потом на эти сухарики уже выливаю яйца.
7 месяцев
назад
от
Валя
▲
▼
0
голосов
С рисом регулярно, даже если отбрасывать омурайсу. правда получается немного наоборот, ибо рис является основой.
Иногда с рыбой. Люблю яичные роллы (жаришь глазунью и делаешь из не блинчик) с жареной сайрой.
А вот кстати лук и помидоры редко комбинирую с яйцами. Лук по моему вкусу не сочетается с жареными яйцами, только вареными под тонной майонеза.
7 месяцев
назад
от
Юля Кирова
Связанные вопросы
1
ответ
Бульон из утки простоял в холодильнике с 10 вечера среды. Сегодня пятница, можно ли сварить щи с него или уже негоден?
2 недели
назад
от
Женя Прокудина
1
ответ
Подскажите пожалуйста РЕАЛЬНО острый соус!
6 лет
назад
от
Анастасия Бабашкина
1
ответ
Можно ли оставшийся оливье завернуть в блины? ) как вы думаете, мужчина съест? )
3 года
назад
от
Басова Анна