С чем яичницу/омлет делаете? Кроме помидоров и лука посоветуете?

1 месяц назад от AnhPinder191

2 Ответы

0 голосов
Да всё, что осталось со вчера: густая гороховая каша, гречневая, рисовая, плов, макарошки, остатки салатов, загустевший суп, холодец, остатки консервов, нарезки и пр. На худой конец, если ничего нет, то режу хлеб (лучше черствый) мелким кубиком и обжариваю его до румяного цвета. А потом на эти сухарики уже выливаю яйца.
1 месяц назад от Валя
0 голосов
С рисом регулярно, даже если отбрасывать омурайсу. правда получается немного наоборот, ибо рис является основой.

Иногда с рыбой. Люблю яичные роллы (жаришь глазунью и делаешь из не блинчик) с жареной сайрой.

А вот кстати лук и помидоры редко комбинирую с яйцами. Лук по моему вкусу не сочетается с жареными яйцами, только вареными под тонной майонеза.
1 месяц назад от Юля Кирова

Связанные вопросы