Все о еде
Войти
Регистрация
С чем яичницу/омлет делаете? Кроме помидоров и лука посоветуете?
1 месяц
назад
от
AnhPinder191
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да всё, что осталось со вчера: густая гороховая каша, гречневая, рисовая, плов, макарошки, остатки салатов, загустевший суп, холодец, остатки консервов, нарезки и пр. На худой конец, если ничего нет, то режу хлеб (лучше черствый) мелким кубиком и обжариваю его до румяного цвета. А потом на эти сухарики уже выливаю яйца.
1 месяц
назад
от
Валя
▲
▼
0
голосов
С рисом регулярно, даже если отбрасывать омурайсу. правда получается немного наоборот, ибо рис является основой.
Иногда с рыбой. Люблю яичные роллы (жаришь глазунью и делаешь из не блинчик) с жареной сайрой.
А вот кстати лук и помидоры редко комбинирую с яйцами. Лук по моему вкусу не сочетается с жареными яйцами, только вареными под тонной майонеза.
1 месяц
назад
от
Юля Кирова
Связанные вопросы
2
ответов
морковка по-карейски, ваш рецепт и чем можно заменить уксус?
12 годов
назад
от
Вадим Тюрин
4
ответов
готовили когда нибудь перловку по похлебкину т. е. 6ч на водяной бане? вкусно? стоит это так напрягаться?
11 годов
назад
от
RUS
1
ответ
Можно ли съесть йогурт сейчас? Ну тоесть на ночь. Йогурт 2 процента 120грамм.
6 годов
назад
от
Елена Прекрасная