Какую приправу использовать для приготовления хрустящей курочки?

7 месяцев назад от Eugene Frost

1 ответ



0 голосов
Как я делаю: сковорода раскалённая, масло растительное. разогреваю масло. в него - все сухие специи по вкусу. через минуту - выключаю огонь чеснок (три-четыре зубчика) . лаврухи лист. оставляю без огня минут на пять. в это время - курица протыкается вилкой многократно, натираю солью. поливаю остывшим маслом через ситечко (чтобы муйни не налипло) . оставляю на пару-тройку минут. разогреваю духовку до 200-250 градусов. курица на противень и в духовку. 30 минут, поливаю соком каждые 10-15 минут, духовка на минимум, и ещё минут 20. кэрэчка хрумстит, мяско растомленое, суставчики сами выскакивают
7 месяцев назад от Валерия Курбат

Связанные вопросы