Все о еде
Войти
Регистрация
Какую приправу использовать для приготовления хрустящей курочки?
7 месяцев
назад
от
Eugene Frost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как я делаю: сковорода раскалённая, масло растительное. разогреваю масло. в него - все сухие специи по вкусу. через минуту - выключаю огонь чеснок (три-четыре зубчика) . лаврухи лист. оставляю без огня минут на пять. в это время - курица протыкается вилкой многократно, натираю солью. поливаю остывшим маслом через ситечко (чтобы муйни не налипло) . оставляю на пару-тройку минут. разогреваю духовку до 200-250 градусов. курица на противень и в духовку. 30 минут, поливаю соком каждые 10-15 минут, духовка на минимум, и ещё минут 20. кэрэчка хрумстит, мяско растомленое, суставчики сами выскакивают
7 месяцев
назад
от
Валерия Курбат
Связанные вопросы
1
ответ
от чего, из за чего раки краснеют во время варки ?
9 лет
назад
от
Мария Князева
2
ответа
Кто нибудь пользуется крюками от миксера для теста? Удобно?
6 лет
назад
от
xcvcv cvd
1
ответ
С утра чем заспанного школьника кормить?
8 лет
назад
от
Керстин Р