Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в европейской части России редко употребляют соевый соус?
Почему в европейской части России редко употребляют соевый соус? он же вкусный с рисом и т. д.
3 недель
назад
от
Салимжан Досухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чего Вы взяли, что редко. В нем отлично мясо маринуется. Курочка целиком в духовке - и внутри хорошенько для вкуса. А за 15 минут до конца готовки смазываю соевым всю шкурку для цвета, чтоб корочка.
К рыбе хорошо идет.
В салаты овощные сбрызнуть вместе с рисовым уксусом.
Он постоянно в ходу.
2 недель
назад
от
Алексей Михайлов
Связанные вопросы
3
ответов
С какой едой не нужен хлеб?
6 годов
назад
от
Иван Самоваров
1
ответ
Если хлеб заменять мультизерновыми хлебцами, то можно немного похудеть?
8 годов
назад
от
Счастливчик
1
ответ
Говорят молоко с сахаром яд для желудка, а я чая без молока пить не могу или может этотне так страшно?
2 годов
назад
от
Саша