Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в европейской части России редко употребляют соевый соус?
Почему в европейской части России редко употребляют соевый соус? он же вкусный с рисом и т. д.
7 месяцев
назад
от
Салимжан Досухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чего Вы взяли, что редко. В нем отлично мясо маринуется. Курочка целиком в духовке - и внутри хорошенько для вкуса. А за 15 минут до конца готовки смазываю соевым всю шкурку для цвета, чтоб корочка.
К рыбе хорошо идет.
В салаты овощные сбрызнуть вместе с рисовым уксусом.
Он постоянно в ходу.
7 месяцев
назад
от
Алексей Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть пара таких тыкв, что приготовить? Так что поесть и ещё остаток долго хранился
6 лет
назад
от
Лев Дуров
1
ответ
чем помыть сыр от плесини у меня заплисневел сыр помогите что делать
9 лет
назад
от
Smile № 16
2
ответа
Колодец желаний что за салат ?
9 месяцев
назад
от
Иринка