Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления плова какая часть курицы используется?
целую тушу брать или конкретно какую часть?
7 месяцев
назад
от
Давыд Давыдыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу при приготовлении плова не используют. Из не плов не получится сочным и насыщенным. Если вы хотите приготовить именно из птицы, возьмите утку - она жирная и сочная, классическим мясом для плова считается баранина, но е можно заменить свининой (если вы не мусульманин) . Предпочтение стоит отдать мясу взрослых животных, так как оно обладает боле насыщенным вкусом. Мясо для плова должно быть сочным – для этого его нужно разрезать на крупные куски (примерно 5х5 см) . Не солите мясо преждевременно, так как соль вытягивает влагу.
7 месяцев
назад
от
мария лоренц
Связанные вопросы
1
ответ
Как добавить элемент творчества в приготовлении пищи?
3 года
назад
от
Пиковая Дама
1
ответ
Жёские наружные капустные листья как ложаться в щи? Резать?
5 лет
назад
от
руслан каримов
3
ответа
Как приготовить засахаренного таракана? говорят китайцы едят это блюдо
12 лет
назад
от
Antuannet d'Ross