Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления плова какая часть курицы используется?
целую тушу брать или конкретно какую часть?
11 месяцев
назад
от
Давыд Давыдыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу при приготовлении плова не используют. Из не плов не получится сочным и насыщенным. Если вы хотите приготовить именно из птицы, возьмите утку - она жирная и сочная, классическим мясом для плова считается баранина, но е можно заменить свининой (если вы не мусульманин) . Предпочтение стоит отдать мясу взрослых животных, так как оно обладает боле насыщенным вкусом. Мясо для плова должно быть сочным – для этого его нужно разрезать на крупные куски (примерно 5х5 см) . Не солите мясо преждевременно, так как соль вытягивает влагу.
11 месяцев
назад
от
мария лоренц
Связанные вопросы
0
ответов
Можно ли от картошки поправиться?
4 месяца
назад
от
Евгений Черенков
2
ответа
КАК ПОСОЛИТЬ ВКУСНО СЕЛЬДЬ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПОДАТЬ НА СТОЛ
9 лет
назад
от
павел викулов
1
ответ
6, 5 лет ребенку - малоежка. Как быть? Нет сил бороться. Худышка. Девочка.
6 лет
назад
от
dashechk