Как лучше всего измельчить курагу для крема (сметана/сгущенка) без мясорубки? Есть нож и блендер 2-ножный.

8 месяцев назад от санёк перевозников

1 ответ



0 голосов
Если у вас нет мясорубки, то есть несколько способов, как можно измельчить курагу для крема с помощью ножа или блендера:
 
1. Нож: Вам нужно тонко нарезать курагу ножом на маленькие кусочки. Затем можно попробовать размягчить курагу, немного прокипятив е в воде или сиропе. После этого курагу легче будет измельчить ножом.
 
2. Блендер: Если у вас есть двухножевой блендер, можете попробовать измельчить курагу с его помощью. Но нужно учесть, что текстура кураги может быть довольно липкой и плотной, поэтому возможно потребуется добавить жидкости (например, немного воды) для лучшего измельчения.
 
Помните, что курага довольно плотная и сладкая, поэтому е может быть трудно измельчить до консистенции крема. Возможно, приготовление крема лучше начать с боле мягких фруктов или ягод.
8 месяцев назад от настя счастливая

Связанные вопросы