Все о еде
Войти
Регистрация
Если ваша картошка такая хорошая, то почему нету картошка 2?
7 месяцев
назад
от
олег маскаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе распространены следующие сорта: ранние — Винета, Жуковский ранний, Крепыш, Латона, Нептун, Розара, Снегирь, Удача; среднеранние — Архидея, Зекура, Кондор, Корона, Лакомка, Невский, Одиссей, Рамос, Чародей; среднеспелые — Аспия, Живица, Луговской, Олимп, Ресурс, Сокольский; поздние — Белорусский 3, Голубизна, Ласунак, Лорх, Нарочь, Пикассо, Победа, Темп.
7 месяцев
назад
от
Банан
Связанные вопросы
1
ответ
где и как питаться полезно и экономно? ?
7 лет
назад
от
DJULIETTA TSATURYAN
1
ответ
С чем лучше жарить огурцы? С картошкой или куриными ножками?
3 года
назад
от
Юля ЛАЗАРЬ
2
ответа
Что печёте к празднику?
4 года
назад
от
MarlysScofie