Рецепт дорогого борща

7 месяцев назад от Андрей Пирожков

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 2 л куриного бульона
- 2 свеклы
- 1 большой лук
- 2 моркови
- 4 картофелины
- 1 перец
- 4 помидора
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки уксуса
- 3 зубчика чеснока
- 1 веточка укропа
- 1 веточка петрушки
- оливковое масло
- соль, перец, сахар
 
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь и свеклу. Обжарьте все вместе до мягкости.
3. Добавьте нарезанный перец, помидоры, картофель и томатную пасту. Обжаривайте все еще около 5 минут.
4. Залейте все курином бульоном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до готовности картофеля.
5. Добавьте уксус, измельченный чеснок, нарезанные зелень и специи по вкусу. Подавайте горячим.
 
Приятного аппетита!
7 месяцев назад от Василий Простоквашен

Связанные вопросы