Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой вариант винегрета/шубы?
Счас че-то заморочилась, пока не сделала. Есть банка маринованных кабачков, в виде рулетиков. Овощечисткой нарезала на слайсы, завернула рулетиками и замариновала, как огурцы ( осенью) . Есть вареные овощи. Фантазирую: отварной картофель порезать тонко, уложить на блюдо, полить маслицем, потом слой маринованных опенков, потом морковь слайсами, потом кабачки, потом свеклу слайсами. И все это можно резать порционно. Горошка и квашенрй капусты нет, да и ладно. Но тогда чем заправлять? Маслом или мананезом?
1 год
назад
от
Лиса Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и так, конечно. Но я предпочитаю классический винегрет, сделанный по рецепту.
Заправить лучше маслом, т. к. оно не искажает вкус так сильно, как майонез.
1 год
назад
от
Сергей Сушенцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что надо пить чтобы утолить голод
11 лет
назад
от
Настёнка Заноч
1
ответ
Люди подскажите пожалуйста как готовить пироженое Риголетто бисквитное, очень надо
13 лет
назад
от
Владислав Комаров
2
ответа
Что вкусне для вас макидзуси, кимпаб, цзицайфан или роллы?
4 года
назад
от
Tabbzteq