Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш покупной надо жарить с луком и в пирожки класть или сырой можно?
7 месяцев
назад
от
Кристина $$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш обязательно нужно пожарить до готовности, всё время разминая вилкой, иначе он возьмётся комком из-за наличия сои и других ингредиентов, добавить отдельно пожаренный лук и немного вареного риса, посолить, поперчить.
7 месяцев
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Чего бы мне пожарить на костре? Пригласили на турслёт. Я веганка.
10 лет
назад
от
юлия типикина
3
ответа
подскажите, какой бульон нужен, чтобы приготовить суп из шампиньонов?
11 лет
назад
от
Маркони
2
ответа
Полезно ли мясо, рыба приготовленное на электрическом гриле? Не теряют свой состав при готовке? Электрическая гриль
13 лет
назад
от
александр залого