Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в маринад к шашлыку добавлять лимонный сок или уксус если есть лук?
7 месяцев
назад
от
winter spring
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У лимонного сока и уксуса разные задачи в маринаде. Уксус - это хрень, чтобы сделать его мягче и убить всякую биоту, чтобы продлить срок хранения мяса замаринованного, к тому же он портит вкус. А лимонный сок - наоборот сделает лучше. Загугли тупо, когда и сколько добавлять сока.
6 месяцев
назад
от
СЕСТРА
▲
▼
0
голосов
Если время до жарки больше 9 часов достаточно лука и газированной воды, если нужно срочно, за 1-2 часа, уксус немного, чтоб вода слегка кислила, лимонный сок не желательно, с ним рыбный шашлык хорошо.
6 месяцев
назад
от
Howardunage
Связанные вопросы
2
ответа
Если на сковородке жарятся только две котлеты, то получается, что остальное пространство может подгореть?
6 лет
назад
от
В ночи
2
ответа
Есть ли в КФС глутомат и другие химикаты?
1 год
назад
от
¤Викуся¤
1
ответ
что готовить детям на день рождение, 9лет исполняется?
12 лет
назад
от
Евгений Власенков