Все о еде
Войти
Регистрация
почему после прогрева хлеба в микроволновке, хлеб еще хуже становится после нескольких минут?
13 лет
назад
от
Трогвар дем Биннори
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще после микроволновки вся еда хуже становится. не замесали что если разогреть ту же картошку на сковороде и в микроволновкето она в разы хуже после последней?
хлеб так же. лучше в тостер на слабый обогрев или в духовку. мы с мужем здеб в морозилке дерим. а когда надо то грем в печи или в тостере и очень классно получается
13 лет
назад
от
Vasja Strunnikov
▲
▼
0
голосов
я хлеб разогреваю в микре только если хочу из него сухарики получить. очень вкусно. с другой целью не пробовала. где-то читала, чтобы хлеб был как свежий-надо туда же емкость с водой ставить. но сама не пробовала!
13 лет
назад
от
Михаил Тимофеев
Связанные вопросы
1
ответ
купил большкой кусок соленого сала! а он окозался очень невкусным. что с ним делать?
10 лет
назад
от
elena i oleg
1
ответ
подскажите простые рецепты шаурмы дома
6 лет
назад
от
gawerk kgaer
1
ответ
А вы делаете в этом году какие-нибудь необычные заготовки? Ну чтоб, не как у всех?
11 лет
назад
от
Елена Киселева