почему после прогрева хлеба в микроволновке, хлеб еще хуже становится после нескольких минут?

13 лет назад от Трогвар дем Биннори

2 Ответа



0 голосов
вобще после микроволновки вся еда хуже становится. не замесали что если разогреть ту же картошку на сковороде и в микроволновкето она в разы хуже после последней?
хлеб так же. лучше в тостер на слабый обогрев или в духовку. мы с мужем здеб в морозилке дерим. а когда надо то грем в печи или в тостере и очень классно получается
13 лет назад от Vasja Strunnikov
0 голосов
я хлеб разогреваю в микре только если хочу из него сухарики получить. очень вкусно. с другой целью не пробовала. где-то читала, чтобы хлеб был как свежий-надо туда же емкость с водой ставить. но сама не пробовала!
13 лет назад от Михаил Тимофеев

Связанные вопросы