Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта Девочки посоветуйте крем для медовика, чтоб не очень жирный был.
8 лет
назад
от
Ник Рек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварной. Я только по этому пеку, вот и пиарю. Почему по нему, вот попался, испекла и понравился. Не приторный, нежный. Кому то может быть мало меда, а мне само то. Я крем делаю боле мене густым. Можно пожиже, тогда ещё нежне тортик будет.
8 лет
назад
от
ля ля
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос любителям овсянки (и прочей каши) по утрам
6 лет
назад
от
Светлана Алексеева
3
ответа
Кто делал варенье из календулы? Вкусно? (только не говорите, что я упоротая, я знаю)
11 лет
назад
от
Ольга Поспелова
1
ответ
Что можно сделать из 5 литров пастеризованного молока?
6 лет
назад
от
Оля Победина