Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта Девочки посоветуйте крем для медовика, чтоб не очень жирный был.
9 лет
назад
от
Ник Рек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварной. Я только по этому пеку, вот и пиарю. Почему по нему, вот попался, испекла и понравился. Не приторный, нежный. Кому то может быть мало меда, а мне само то. Я крем делаю боле мене густым. Можно пожиже, тогда ещё нежне тортик будет.
9 лет
назад
от
ля ля
Связанные вопросы
2
ответа
захотел съесть яблочного варенья, но когда открыл банку обнаружил плесень но совсем чуть -чуть . можно ли его есть
11 лет
назад
от
СВЕТЛАНКА
3
ответа
Пеку сама хлеб. В духовке, в форме кирпичиком. Получается жесткая корка. Почему?
9 лет
назад
от
Алина Ендина
1
ответ
Гдн нибудь в России называют свеклу- Буряк?
5 лет
назад
от
Ксения Жвакина