Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить мягкий рис?
Дайте пожалуйста рабочие способы как сварить мягкий рис
11 месяцев
назад
от
"~*ВеТаЛь*(КрИсТо)*~"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 стакан риса, 2 стакана воды соль, маленький огонь крышка. варить 20 минут. если рис всое еще не достаточно мягкий - добавить еще четверть стакана воды, накрыть крышкой и варить еше 5 минут.
11 месяцев
назад
от
ЛЮБИТЕЛЬ ОБЩЕНИЯ
▲
▼
0
голосов
перед варкой замочи рис в холодной воде на 30 минут, потом промой его, а пока поставь кастрюлю с водой на плиту разогреваться. Дале подожди когда вода закипит и кидай туда рис подожди 10-15 минут и сними с плиты настаиваться. Добавь небольшой кусочек масла (сливочного)
11 месяцев
назад
от
михаил коротченков
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста вкусный рецепт какого-нибудь салата
9 лет
назад
от
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ В ДРУЗЬЯ!!!!!
1
ответ
Можно острый перец + болгарский нарезать , пересыпать солью и убрать в холод для супа?
2 года
назад
от
Stefan
1
ответ
Если поршень не отпускается до дна в френс прессе, я не смогу делать в нём капучино?
1 год
назад
от
Сергей Акулов