Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить мягкий рис?
Дайте пожалуйста рабочие способы как сварить мягкий рис
7 месяцев
назад
от
"~*ВеТаЛь*(КрИсТо)*~"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 стакан риса, 2 стакана воды соль, маленький огонь крышка. варить 20 минут. если рис всое еще не достаточно мягкий - добавить еще четверть стакана воды, накрыть крышкой и варить еше 5 минут.
7 месяцев
назад
от
ЛЮБИТЕЛЬ ОБЩЕНИЯ
▲
▼
0
голосов
перед варкой замочи рис в холодной воде на 30 минут, потом промой его, а пока поставь кастрюлю с водой на плиту разогреваться. Дале подожди когда вода закипит и кидай туда рис подожди 10-15 минут и сними с плиты настаиваться. Добавь небольшой кусочек масла (сливочного)
7 месяцев
назад
от
михаил коротченков
Связанные вопросы
1
ответ
Час назад выпил 3 глотка кофе, остольное допил друг, будет ли какой то вред, и будет ли что то происходить?
4 года
назад
от
идите х*й сосите
3
ответа
Кто изначально придумывает разные рецепты? Например, как люди догадались, что печёный картофель вкусне сырого?
11 лет
назад
от
Юрий Кондрашов
2
ответа
Какая икра наиболе полезная? Красная или чёрная? Или всё же кабачковая?
10 лет
назад
от
Apple tree