Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить чёрный хлебушек?
4 недель
назад
от
акуна матата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарить без чеснока, смазав с 2 сторон небольшим кол-ом сливочного масла, что бы не были жирными, совсем. отдельно сделать чесночное масло, т. е. давленный чеснок или тертый смешать с капелькой растительного масла и с солью. и к горячие гренки этим помазать (удобно силиконовой кисточкой)
3 недель
назад
от
crying freeman
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить из свиного фарша, есть капуста, белые грибы, картофель, лук, сыр, яйца.
11 годов
назад
от
Timur
2
ответов
Какая пастила на вкус? Она как зефир или плотне? никогда не пробовала
3 годов
назад
от
пааа паап
1
ответ
Где и в чем вы храните приправы? лавровый лист, перец горошком, и т д. в пачках или перекладываете.
6 годов
назад
от
Кристина Немцева