Все о еде
Войти
Регистрация
При выпекании, дрожжи погибают?
7 месяцев
назад
от
люда Ерохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Комфортная температура для развития дрожжевых грибков — не выше 36 градусов. Запас термопрочности у них довольно низкий: при 40–45 градусах любые дрожжи гарантированно теряют способность к размножению. При температуре свыше 55 градусов белок денатурирует, то есть сворачивается, необратимо теря первоначальные свойства.
7 месяцев
назад
от
Елена Гилберт
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можете сьесть печенья за один прием? )
3 года
назад
от
Марина Горицветова
3
ответа
Ещё один вопрос про Кофе) Лично для себя интересуюсь, есличо) +
6 лет
назад
от
Anton Danilovich
1
ответ
Какую вредную, но вкусную еду вы позволяли себе недавно?
6 лет
назад
от
Саня Лазоренко