Все о еде
Войти
Регистрация
При выпекании, дрожжи погибают?
1 год
назад
от
люда Ерохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Комфортная температура для развития дрожжевых грибков — не выше 36 градусов. Запас термопрочности у них довольно низкий: при 40–45 градусах любые дрожжи гарантированно теряют способность к размножению. При температуре свыше 55 градусов белок денатурирует, то есть сворачивается, необратимо теря первоначальные свойства.
1 год
назад
от
Елена Гилберт
Связанные вопросы
1
ответ
На какой плите еда получается вкусней?
7 лет
назад
от
Eва Безносова
1
ответ
А вы какую приправу используете, для жареной селёдки?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Люди не моют яйца
3 недели
назад
от
Нина1968