Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт бешбармака?
3 недель
назад
от
Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заране скажу, чтобы все было понятно в этой части то сначала прочитайте первую - Сад, баня и секс с мужиком.
Все того же сад, та же баня, огород, бочки и домик. Я вернулся туда ещё раз. Так как хозяин разрешал. Ключей не было, но мужик разрешал мне туда перелазить. Я был ему знаком, ведь всего два дня назад этот мужик жестоко меня отымел в бане, в бочке.
Я сегодня хотел лишь снова в баню зайти, но жестокий трах меня ждал и сегодня. Я перелез через забор в сад. Мужика не было, но с минуты на минуту он должен придти и дать ключи от бани. Если, конечно разрешит искупаться в его бане.
Пока его не было, мне очень хотелось в воду, расслабиться и остыть от летней жары. Я решил залезть .
3 недель
назад
от
* и * р *и * н * а *
▲
▼
0
голосов
Мякоть говядины поставить варить. После закипания снять пену, посолить, добавить лавровый лист, перец и лук, разрезанный пополам. Варить на медленном огне в течение 2 часов.
Для приготовления теста для бешбармака необходимо разбить 2 яйца, добавить щепотку соли и стакан воды. Добавить стакан муки, замесить тугое тесто. Положить тесто под плёнку на полчаса.
Тесто тонко раскатать в лепёшку. Разрезать тесто на прямоугольники размером в 5–7 сантиметров.
Говядину выложить из бульона. Порезать на небольшие, но длинные куски.
Отварить тесто в кипящем из-под говядины бульоне в течение 4–5 минут.
Выложить готовое тесто на блюдо.
3 недель
назад
от
Николай Семеноff
Связанные вопросы
3
ответов
Правда, что, если есть рыбу, то ты станешь умне?
7 годов
назад
от
Николь Пушкина
1
ответ
Можно ли пельмени не варя запечь в духовке?
8 годов
назад
от
Лена Андрианова
2
ответов
Как Вы думаете: шпинат с рыбой сочетается? Вы когда нибудь о таком слышали? А может готовили? Тогда поделитесь рецептом.
6 годов
назад
от
Елена Киселева ( Горячева)