Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт бешбармака?
7 месяцев
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заране скажу, чтобы все было понятно в этой части то сначала прочитайте первую - Сад, баня и секс с мужиком.
Все того же сад, та же баня, огород, бочки и домик. Я вернулся туда ещё раз. Так как хозяин разрешал. Ключей не было, но мужик разрешал мне туда перелазить. Я был ему знаком, ведь всего два дня назад этот мужик жестоко меня отымел в бане, в бочке.
Я сегодня хотел лишь снова в баню зайти, но жестокий трах меня ждал и сегодня. Я перелез через забор в сад. Мужика не было, но с минуты на минуту он должен придти и дать ключи от бани. Если, конечно разрешит искупаться в его бане.
Пока его не было, мне очень хотелось в воду, расслабиться и остыть от летней жары. Я решил залезть .
7 месяцев
назад
от
* и * р *и * н * а *
▲
▼
0
голосов
Мякоть говядины поставить варить. После закипания снять пену, посолить, добавить лавровый лист, перец и лук, разрезанный пополам. Варить на медленном огне в течение 2 часов.
Для приготовления теста для бешбармака необходимо разбить 2 яйца, добавить щепотку соли и стакан воды. Добавить стакан муки, замесить тугое тесто. Положить тесто под плёнку на полчаса.
Тесто тонко раскатать в лепёшку. Разрезать тесто на прямоугольники размером в 5–7 сантиметров.
Говядину выложить из бульона. Порезать на небольшие, но длинные куски.
Отварить тесто в кипящем из-под говядины бульоне в течение 4–5 минут.
Выложить готовое тесто на блюдо.
7 месяцев
назад
от
Николай Семеноff
Связанные вопросы
3
ответа
Еда при гастрите с высокой кислотностью
4 года
назад
от
EdgardoQcp64
2
ответа
Пробовали ли вы японскую кухню? Знаете рецепты? Просто хотела бы что нибудь попробовать.
12 лет
назад
от
Нина Гращенко
2
ответа
нужна помощь! РЫБА ПО-РУССКИ.
9 лет
назад
от
Инесса Пална