Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить яйца, чтобы гарантированно получились всмятку ?
7 месяцев
назад
от
Lord Rebrand
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятить подсоленную воду, убавить огонь до минимума, аккуратно опустить в воду яйца, прибавить огонь, чтобы кипение было, но не интенсивное, варить три минуты.
7 месяцев
назад
от
Вера Выдрина
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько не портятся в тепле продукты? Творожный сыр Питьевой йогурт Плавленый сыр Творожные сырки
8 лет
назад
от
Dan
1
ответ
Сколько по времени варить яйцо страуса ( вкрутую) ?
3 года
назад
от
Дарья Григораш
1
ответ
Когда папа не рукожоп)
10 лет
назад
от
Наталия крючкова