Настряпал оладьи из гречневой муки с киви и бананом (фото) . С чем их подают?

12 лет назад от stev sarkisov

5 Ответов



0 голосов
Экзотично. Надо попробовать из гречневой муки блины сделать. Но я без фруктов сделаю. Но вобще-то Вы большой молодец. Очень уважаю тех, кто экспериментирует.
12 лет назад от temona
0 голосов
хорошо подать со сметаной лучше 10- 20 %Оладьи жареный и так жирные. А сахар добавьте по своему усмотрению. Добавляли в тесто или нет И какая сладость нравиться.
12 лет назад от Красивая Колдунья
0 голосов
со сметанкой.
чтоб не так жирно и не так сладко.
приятного вам!
а нас только дразните)
вы муку сами делали или покупали готовую?
12 лет назад от s ss
0 голосов
ох, какие аппетитные)
подавать с чем? да хоть с чем - с джемом, вареньем, сгущёнкой, мёдом . ) а можно и со сливками.
12 лет назад от инга андрианова
0 голосов
Абрикосовое варенье…без абрикосов!
 
Тыква очищенная – 1 кг,
Курага – 300 гр,
Сахар – 300 гр,
Лимон – 1 шт,
Горячая вода – 2 стакана,
Пектин (в моём случае «конфитюрка») – 2 ч. л.
Анис (бадьян) – 2 звёздочки.
Курагу нарезать кубиками, залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Тыкву нарезать кубиками 1х1 см
Лимон разрезать на 4 части вдоль и затем нарезать каждую часть тонкими ломтиками поперек с кожурой (я думаю, что и лимон лучше будет нарезать мелкими кубиками)
В чашку слить воду от кураги, добавить сахар, нагревать (помешивая) , пока не образуется прозрачный сироп.
Всыпать кубики тыквы, курагу, лимон, анис (бадьян) - и варить на медленном, пока тыква не станет мягкой. У меня варилось, приблизительно, 40-45минут.
Пектин смешать с 1 ч. л. сахара, всыпать в варенье и варить минуту-две.
Расфасовать варенье по банкам, дать остыть и убрать в холодильник на неделю
12 лет назад от "Кр@с@туля

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ольга Пастухова
1 ответ
8 лет назад от Ольга Петрова