Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печёного гуся?
1 год
назад
от
»».MARAKESH"Ovna_©
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кроме меня его никто у нас не ест) я для себя готовлю целиком
натираю чеснок, перец, майонез, соевый соус, ложка мёда и горчицы)
внутрь айва и чернослив
в пакет для запекания.
1 год
назад
от
EmanuelFxq4
▲
▼
0
голосов
Опалить на огне все волоски, вымыть, натереть снаружи и изнутри солью и перцем, пусть полежит полчаса. Уложить в гусятницу, налить полстакана воды, накрыть крышкой и запекать при 180 град. 3, 5-4 часа (время зависит от размера и возраста гуся) , периодически переворачивая и поливая гусиным жиром, который вытапливается в процессе жарки. Проверять на готовность острой вилкой. Когда гусь готов (мягкий на ощупь) , снять крышку, добавить огонь и зарумянить со всех сторон.
1 год
назад
от
Женя Федоськин
▲
▼
0
голосов
печь нужна и пряжка. есть они у тебя? если нет иди укради лопату у таджика и выкопай яму. разожги костер. закинь туда гуся. отверстие накрой таджиком и готовь 77 минут
1 год
назад
от
MaPuOHeTka
Связанные вопросы
1
ответ
А к пиву, как закуска, подойдет морская капуста для роллов?
9 лет
назад
от
Myrka
2
ответа
Что приготовить с целым цыплёнком?
4 года
назад
от
Оля Новикова
2
ответа
Завтра в больницу на обследование подозрение на рак легкого. Можно ли мне сегодня нажраться?
13 лет
назад
от
Серго Рудич