Все о еде
Войти
Регистрация
Вы боитесь людей которые едят стэйк с кровью не до конца прожареный?
Или вам тоже вкусно
7 месяцев
назад
от
павел селезнев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не. Я не связываю императивы с формами. И меня больше бесят те, кто связывают. Так как они сначала связывают одну херню с другой, а потом лезут со своими фантазиями и давай читать лекции.
6 месяцев
назад
от
Наталия Максимова
▲
▼
0
голосов
Во первых это не кровь - кровь СЛИВАЮТ перерезая горло бедной коровушке!
А во вторых - там все прожарено, скоре даже больше проварено, так как красное это межклеточный сок который нагревается и варит все внутри.
6 месяцев
назад
от
Виолеточка Першикова
▲
▼
0
голосов
Мне в детстве нравилось сырой фарш есть, бывало так горсть из миски подчерпнёшь, посолишь сверху и в рот вкуснота абалденная, так что я бы с удовольствием попробовал стэйк или бифштекс с кровью
6 месяцев
назад
от
Lenna
▲
▼
0
голосов
я иногда на выходных приворовываю людей в свой подвал и кушаю их глазки, а потом закапываю то что не доел за заднем дворе на потом
А насчёт мяса это страшно
6 месяцев
назад
от
CathyBown139
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли начинить вафельные трубочки сливовым джемом?
6 лет
назад
от
ВячеславКараваев
5
ответов
Как пожарить хрустящую картошку?
5 лет
назад
от
Анонимка ^_^
3
ответа
Не поднимается бисквитное тесто. Что делать? (
9 лет
назад
от
фёдор волков