На упаковке с перловой крупой указано

что она варится 30 минут, что то быстро ведь везде пишут что час а то и больше, мне е в рыбный суп надо, чтобы так не случилось что все проварилось а перловка еще нет, как е вварить то, крупу?
3 недель назад от Студент

2 Ответы

0 голосов
Есть 2 вида перловки та что дешёвая простая она грязная и с запахом её надо на ночь замачивать и утром перед варкой промыть проточной водой минут 20, а есть Фирменная в упаковке чистая без запаха и вкуса она готовится быстро, в принципе без замачивания.
3 недель назад от dima buza
0 голосов
Перловку нужно хорошо промыть и варить отдельно часа полтора-два, потом снова промыть от слизи под проточной водой через дуршлаг и добавить, сколько нужно, в суп, прокипятить вместе с супом и готово.
3 недель назад от Павел Веточкин

Связанные вопросы