Все о еде
Войти
Регистрация
На упаковке с перловой крупой указано
что она варится 30 минут, что то быстро ведь везде пишут что час а то и больше, мне е в рыбный суп надо, чтобы так не случилось что все проварилось а перловка еще нет, как е вварить то, крупу?
3 недель
назад
от
Студент
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть 2 вида перловки та что дешёвая простая она грязная и с запахом её надо на ночь замачивать и утром перед варкой промыть проточной водой минут 20, а есть Фирменная в упаковке чистая без запаха и вкуса она готовится быстро, в принципе без замачивания.
3 недель
назад
от
dima buza
▲
▼
0
голосов
Перловку нужно хорошо промыть и варить отдельно часа полтора-два, потом снова промыть от слизи под проточной водой через дуршлаг и добавить, сколько нужно, в суп, прокипятить вместе с супом и готово.
3 недель
назад
от
Павел Веточкин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите несложный рецепт засолки грибов горячим способом. Подосиновики и подберёзовики! Заране спасибо
11 годов
назад
от
Алла Ткачук
3
ответов
Подскажите быстрый салат БЕЗ ПОМИДОРОВ
9 годов
назад
от
Василина Чеснокова
2
ответов
что можно сделать вкусненького из продуктов: (читайте ниже)
10 годов
назад
от
Галина Бугакова