Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить в мультиварке гороховую кашу, чтобы она гарантированно не убежала?
С гречкой такой проблемы нет, а вот с горохом и пшеном имется.
Пишут, что надо хорошо промыть. Но как определить, уже хорошо промыл или ещё нет?
9 месяцев
назад
от
Sally
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для гороховой каши в мультиварке нужно:
1. Промойте горох и замочите его на несколько часов (желательно на ночь) .
2. Откиньте воду, добавьте свежую воду (примерно в два раза больше, чем горох) и включите режим каша на мультиварке.
3. Добавьте при желании соль и специи по вкусу.
4. Периодически помешивайте кашу, чтобы она не пригорела, и следите за е консистенцией.
5. Когда горох станет мягким и каша приобретет нужную вам текстуру, каша готова.
Чтобы гороховая каша гарантированно не убежала, важно не забывать периодически помешивать и следить за процессом приготовления.
9 месяцев
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажи, как питались в старину крестьяне. Объяснеслово "трапеза". Каша мать наша. Так говорили в народе.
11 лет
назад
от
Providus
1
ответ
Делали ли вы когда-либо йоркширский пудинг? Или пробовали?
1 год
назад
от
Green
1
ответ
в сыром яйце, и в вареном столько же белков? и чем отличаетьсчя сырое от вареного именно для организама?
8 лет
назад
от
батла батла