Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить грибы эноки?
Чтоб не сильно остро было
11 месяцев
назад
от
Natalya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как угодно. Они не имеют ни вкуса ни запаха и будут иметь вкус и запах тех специй и продуктов, с которыми вы их приготовите, тем боле, организмом они не усваиваются.
11 месяцев
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы они не были слишком острыми, вам нужно провести следующие шаги:
1. Промойте грибы под проточной водой и обрежьте их основание.
2. В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте небольшое количество растительного масла.
3. Добавьте грибы эноки в сковороду и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и золотистыми (обычно это занимает несколько минут) .
4. Чтобы уменьшить остроту грибов, можно добавить в сковороду соевый соус или небольшое количество сахара, чтобы создать баланс между острым и сладким вкусом.
5. Подавайте грибы эноки как гарнир к блюдам или использовать в салатах и закусках.
11 месяцев
назад
от
Валерия Варцаба
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить копченые перепилиные яйца
8 лет
назад
от
Агата Симонова
2
ответа
Любителям десертов Даниссимо.
4 года
назад
от
sad girl
2
ответа
подскажите рецепт какой нибудь вкусняшки) )
9 лет
назад
от
Николай Хлебетов