Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло покупаете для жарки
Доброго времени! Вопрос наверно больше к девушкам) Какое масло покупаете? Слышала, что лучше выбирать оливковое или какое-то другое растительное, о подсолнечном разные слухи ходят.
1 год
назад
от
Дарья Ползун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное очищенное (рафинированное, дезодорированное) . Если не считать специфичных блюд в которых требуется аромат сливочного масла, сала и т. п, то для жарки подсолнечное - это оптимальный вариант.
Оливковое дорогое, а в жаренном виде толку от него нет. Оливковое стоит брать только экстра вёрджин для употребления в сыром виде (салаты, майонез и т. п. ) .
1 год
назад
от
Kirill
Связанные вопросы
7
ответов
Сколько раз подряд можете заваривать один и тот же чайный пакетик? Вот я раза 4 точно могу.
11 лет
назад
от
BINA
6
ответов
Как вы готовите своё блюдо "яичница"
4 года
назад
от
Alex Al
2
ответа
Как правильно варить макороны?
10 лет
назад
от
Дмитрий Плиско