Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло покупаете для жарки
Доброго времени! Вопрос наверно больше к девушкам) Какое масло покупаете? Слышала, что лучше выбирать оливковое или какое-то другое растительное, о подсолнечном разные слухи ходят.
7 месяцев
назад
от
Дарья Ползун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное очищенное (рафинированное, дезодорированное) . Если не считать специфичных блюд в которых требуется аромат сливочного масла, сала и т. п, то для жарки подсолнечное - это оптимальный вариант.
Оливковое дорогое, а в жаренном виде толку от него нет. Оливковое стоит брать только экстра вёрджин для употребления в сыром виде (салаты, майонез и т. п. ) .
7 месяцев
назад
от
Kirill
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как красиво испечь выпечку из дрожжевого теста. если нет начинки. Как то с сахаром ?
8 лет
назад
от
Nika Kareva
2
ответа
куда пропала в магазинах сочная квашенная капуста? Почему в капусте нет сока?
7 лет
назад
от
Flawlesita !
1
ответ
Почему торт "Наполеон" есть, а торта "Гитлер" нет?
9 лет
назад
от
Маша Сильченко