Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы перловку
Не понимаю, почему е не любят. Она же вкусная, главное правильно е сварить, что бы рассыпчатая была. Ее даже разогретую на сковороде со сливочным маслом вкусно есть.
7 месяцев
назад
от
YvetteKiek01
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что её надо уметь готовить, а учитывая , что почти всё мужское население прошло службу в армии, а готовят там , то и сответственно и так получилось, да и любили ей солдат покормить , её бывало месяцами ели с овсом вперемешку
7 месяцев
назад
от
Марина Тихановская
Связанные вопросы
2
ответа
Картофель жареный из отварного . это как ?
8 лет
назад
от
Елизавета Кириллова
6
ответов
хочу приготовить плов с курагой и изюмом. Подскажите как?
12 лет
назад
от
анна далецкая
1
ответ
Вы яйца покрасили?
6 месяцев
назад
от
Фархад Механик