Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы перловку
Не понимаю, почему е не любят. Она же вкусная, главное правильно е сварить, что бы рассыпчатая была. Ее даже разогретую на сковороде со сливочным маслом вкусно есть.
1 год
назад
от
YvetteKiek01
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что её надо уметь готовить, а учитывая , что почти всё мужское население прошло службу в армии, а готовят там , то и сответственно и так получилось, да и любили ей солдат покормить , её бывало месяцами ели с овсом вперемешку
1 год
назад
от
Марина Тихановская
Связанные вопросы
1
ответ
Турки для кофе
3 года
назад
от
Lunica
4
ответа
Голодание в течение 1 дня в неделю защищает от старческого слабоумия помогает дожить до глубокой старости
13 лет
назад
от
Нелли Дворкина
3
ответа
Земляника. Клубника. Рецепт варен. желе. джема. Спасибо, завтра хочу посвятить день)
11 лет
назад
от
belka v kolese