Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница со сковородки вкусне нежели с тарелки?
6 месяцев
назад
от
маняша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в потере температуры блюда , заметьте , что со снижением температуры яичница теряет во вкусовых качествах. особенно если она не полностью прожарена ( есть любители такой)
6 месяцев
назад
от
Shapoklyak
Связанные вопросы
1
ответ
Вот так поели люди. Сами не в состоянии были приготовить?
4 месяца
назад
от
Рита
1
ответ
Так, ребята. Из чего состоит ваш бранч? ;)
4 года
назад
от
Анжела Бурлакина
2
ответа
Почему тут люди не понимают разницы между Martini Prosecco и вермутом Martini?
5 лет
назад
от
Крабочка