Все о еде
Войти
Регистрация
Копчёная скумбрия. Написано, что после вскрытия хранить только 24 часа. А прошло в 2-3 раза больше. Почему нельзя есть?
6 месяцев
назад
от
Verona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно отравиться.
Рыба очень быстро портится (много воды и жидкий жир) . Копчение увеличивает срок хранения, но канцерогенно (вызывает рак) поэтому сейчас стараются уменьшить время копчения и вместо боле вредного дымного копчения применяют коптильную жидкость, из-за чего рыба остаётся влажной (быстре портится) .
6 месяцев
назад
от
Волка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пельмени вкусные? Цезарь невкусные. Домащние лепить не хочу.
7 лет
назад
от
Ева Горбонос
1
ответ
Почему кофе в турке получается невкусным? См
1 год
назад
от
Лариса Леонидовна
1
ответ
Как взбить домашние сливки?
10 лет
назад
от
ОЛЬКА