Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить чипсы домашние без химии?
7 месяцев
назад
от
ТИГР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять две большие картошки и почистить.
Используя ломтерезку нарезать картошку на тонкие кружки
Налить в любую миску воду и тщательно промыть картошку от крахмала.
Процедить ломтики
Высыпать их в сковороду с водой и варить на протяжении 1 минуты.
Что-бы сделать их твёрже высыпте ломтики в холодную воду.
Снова процедите и высушите с помощью бумажного полотенца ломтики.
Включите средний огонь и поставьте сковороду.
Налейте масло для жарки и нагрейте его.
Высыпте ломтики в сковороду и жарьте пять минут. И чипсы будут готовы
7 месяцев
назад
от
татьяна якимова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно съесть крабовые палочки?
2 года
назад
от
юлия семёнова
3
ответа
Поделитесь опытом, при какой температуре выпекать слоёное тесто?
12 лет
назад
от
вероника карева
2
ответа
Как приготовить хинкали? Как приготовить грузинские хинкали?
10 лет
назад
от
Vladislavocha Privolzhaya