Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к гурманам. Суши - это день моде, или это действительно вкусно?
Пробовала лишь раз, в ресторане, совершенно не понравилось.
Суши всегда выглядят аппетитно, но первый опыт останавливает меня от соблазна.
Гурманы, какие суши (с какими ингредиентами) вам нравятся больше всего, какие нет напрочь? Хочу испытать судьбу и сделать что-нибудь эдакое сама.
Спасибо.
6 лет
назад
от
Tiger
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня-это действительно вкусно. Какая на фиг дань моде, если я ем их дома? ) Под "данью моде" я подразумеваю некоторые понты, которые должны лицезреть окружающие.
Мы заказываем роллы на дом, в проверенном месте. Там всегда вкусные и свежие. Пробовала готовить сама-все получилось, но по деньгам не сильно дешевле, а торчать на кухне именно за этим делом не хочется. Поэтому заказываем. Люблю "Филадельфию", "Калифорнию" с крабом, "Ваби-саби" и "Красную леди" Муж любит горячие, ту же "Филадельфию", еще несколько видов есть, не помню названия) .
Про свои любимые начинки скажу- лосось, угорь, краб, креветка, красная икра, авокадо, свежий огурчик, тобико. Кунжут обжаренный сверху приветствую)
6 лет
назад
от
андрух...а-а-а-а!)
▲
▼
0
голосов
Мне нравится такая еда. Не готовлю сама ни роллы, ни суши. Предпочитаю рестораны. Рестораны, где подают то, что я могу сама приготовить, мне глубоко безразличны.
6 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Кушайте роллы. Горячие роллы. С каким-нибудь соусом вроде спайси или греческого.
Бонито с жаренным лососем. Вегетарианские.
СЭС крайне не рекомендует питаться сырой рыбой (а в большинстве мест она сырая, даже если написано что слабосоленая) .
.
Многие горячие роллы действительно очень вкусные, но тут конечно многое зависит от ингредиентов (например, свеже ли масло или на нем уже пожарили кучу других роллов) .
.
"Хочу испытать судьбу и сделать что-нибудь эдакое сама. " не стоит. еще в начале 2000 я делал роллы и суши дома. С того момента я успел поработать в 2 общепитах специализирующихся на суши. У них многие продукты другие, совсем другие. Лучше заказать, если вам повезет с местом, то получите вкусную еду из вкусных ингредиентов.
6 лет
назад
от
кашт
▲
▼
0
голосов
А причем здесь вобще гурманы? Суши сейчас делают все кому не лень. Это уже произведение искусства фаст-фуда, а не изысканный продукт. Однако то, что производится у нас имет мало чего общего с настоящими суши. Я не особо предпочитаю данное блюдо, предпочтений по содержанию ингредиентов не имею. Иногда заказываем, иногда делаю сама, ничего сложного нет. Но не часто, а так, для разнобразия.
6 лет
назад
от
Fanatka .....
Связанные вопросы
1
ответ
какое можно приготовить дешёвое втрое блюдо? желатьельно из курицы, хотя неважно
10 лет
назад
от
Амелия F
1
ответ
Как вы готовите бараньи яйца? Я давно ел, вроде неплохо, но рецепт не знаю.
2 года
назад
от
Стася
1
ответ
Как заводить на блины? Чтобы они не были как резина, как правильно заводить и печь?
7 лет
назад
от
Юлия Александровна