Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбье мясо разделяют от общего мяса?
6 месяцев
назад
от
Грёбанный Екибастуз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбье мясо обычно разделяют от общего мяса из-за его особых свойств и отличий. Рыба относится к отдельной категории продуктов, поскольку она содержит другие типы жиров, микроэлементов, аминокислот и других питательных веществ, чем мясо животных.
Кроме того, рыба часто требует особых условий хранения и приготовления из-за е боле нежного вкуса и текстуры. Раздельное представление рыбьего мяса в магазинах или меню помогает покупателям и потребителям лучше ориентироваться и выбирать то, что им нужно, основываясь на их предпочтениях и диетических требованиях.
6 месяцев
назад
от
АНГЕЛИНА Мощенко
▲
▼
0
голосов
Да потому что рыбье мясо не особо подходит под определение мяса. Ибо мясо не равно по значению плоти. Это как грибы, которые вроде растут, но растениями не являются.
6 месяцев
назад
от
игорь яценко
Связанные вопросы
3
ответа
Какое платье лучше на выпускной. длинное или короткое?
11 лет
назад
от
Елена белова
1
ответ
Собираюсь делать блинчики с фаршем. Рис ложить не зочу. Сколько класть лука, какое сотношение?
5 лет
назад
от
Дмитрий Духовников
2
ответа
Где купить моцареллу в России? Друзья, вы не знаете где сейчас в наше тяжелое время достать моцареллу в России?
9 лет
назад
от
Людмила и Надежда Капленко