Почему рыбье мясо разделяют от общего мяса?

6 месяцев назад от Грёбанный Екибастуз

2 Ответа



0 голосов
Рыбье мясо обычно разделяют от общего мяса из-за его особых свойств и отличий. Рыба относится к отдельной категории продуктов, поскольку она содержит другие типы жиров, микроэлементов, аминокислот и других питательных веществ, чем мясо животных.

Кроме того, рыба часто требует особых условий хранения и приготовления из-за е боле нежного вкуса и текстуры. Раздельное представление рыбьего мяса в магазинах или меню помогает покупателям и потребителям лучше ориентироваться и выбирать то, что им нужно, основываясь на их предпочтениях и диетических требованиях.
6 месяцев назад от АНГЕЛИНА Мощенко
0 голосов
Да потому что рыбье мясо не особо подходит под определение мяса. Ибо мясо не равно по значению плоти. Это как грибы, которые вроде растут, но растениями не являются.
6 месяцев назад от игорь яценко

Связанные вопросы