Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные котлеты по-домашнему?
7 месяцев
назад
от
ZacheryRatcl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаешь свинину, перемалываешь, делаешь фарш, добавляешь яйца, приправы, лепишь котлеты, обваливаешь в сухарях для панировки или муке, фигаришь на сковородку с маслом, добавляешь лук и мелко нарезанную картошку и на сраднем огне готовишь.
7 месяцев
назад
от
Рассел Кроу =)
▲
▼
0
голосов
Ну вобще предлагаю насрать на сковороду, а так.
Для приготовления свиных котлет по-домашнему вам понадобятся:
- 500 г свиного фарша
- 1 яйцо
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки сухарей
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
2. В большой миске смешайте свиной фарш, яйцо, лук, чеснок, сухари, соль и перец.
3. Сформируйте из полученной массы котлеты нужной вам формы.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки и готовности внутри (около 5-7 минут с каждой стороны) .
Свиные котлеты по-домашнему готовы! Подавайте их с овощным гарниром или картофелем. Приятного аппетита!
7 месяцев
назад
от
Славик Байгозин
Связанные вопросы
1
ответ
Проживая в СССР, какие кулинарные изыски лично вы могли себе позволить?
1 год
назад
от
Анюта
2
ответа
Как приготовить пирожки без дрожжей?
8 лет
назад
от
игорь чухланцев
1
ответ
ну ладно, а мясо жареное вы как предпочитаете есть, вот лично я на кусочке хлеба в виде бутерброда, иногда с катрошечкой
7 лет
назад
от
Юлия__**