Все о еде
Войти
Регистрация
Просроченный творог, можно ли его пустить на запеканку
Есть несколько упаковок герметичных заводских творога Пискаревского (зерненый со сливками) , просрочены от 9 до 12 дней. Можно ли их пустить на запеканку?
7 месяцев
назад
от
василий колотилин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Открыть и посмотреть что внутри. Если творог не пошел пятнами, не пожелтел/посерел/позеленел, не появились посторонние запахи - тухлый, кислый, дрожжевой, то имхо пустить в переработку можно.
Если хоть малейше сомнение в безопасности продукта - не рискуйте, в помойку.
7 месяцев
назад
от
Влад Ivanov
▲
▼
0
голосов
Не стоит шутить с просрочкой, люди которые шутят на тему просрешься и тд. это конечно смешно, но в итоге можно получить серьезное отравление, у каждого разный ограним, кто то гвозди переваривает, а кому то достаточно немного испорченного продукта.
7 месяцев
назад
от
Инна
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить маме? Что-нибудь вкусное но не затратное.
8 лет
назад
от
просто Сергей
1
ответ
Как снять со сковородки
6 лет
назад
от
Лариса кужина
2
ответа
Девушки, где и сколько сушите бастурму или просто мясо, если нет специальной сушилки?
6 лет
назад
от
Anna Skaskina