Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел пожарить картошку а в итоге получилась какая-то черная поджарка
обидно остаюсь голодным сегодня
7 месяцев
назад
от
Георгий Каринкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно картофель был подмороженным, из-за чего часть крахмала распалась на сахара. Такой картофель очень сильно пригорает и быстро темнет на сковороде.
Если под поджаркой Вы имете ввиду жаренное пюре, то причина может быть в большом количестве масла (вода под жиром медленно испаряется и картофель варится) , не вовремя накрытой крышке (первые несколько перемешиваний без крышки) , или рано посолили (солить следует в последнюю пару перемешиваний) .
7 месяцев
назад
от
Genatcledy
Связанные вопросы
3
ответа
Какую лучше сделать пропитку для бисквитных коржей? В конечном итоге будет бисквитный торт с фруктами и кремом со сливок
13 лет
назад
от
Александра
2
ответа
Че можно купить из еды по типу чипсов граната и т. д, где мало калорий?
1 год
назад
от
Тата
1
ответ
Хочу заказать еду на дом, патрень против, при чем плачу я.
6 лет
назад
от
Александра Саломатина