Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вот такие класс-цукаты (относительно рецепта) ? (вн. + фото) , мокренькие. И портятся ли они быстро?
6 месяцев
назад
от
евгений лабзов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб не затвердели - надо в пакет упаковать и в холодильнике хранить.
Тогда останутся такими мокрыми.
Мой рецепт цукатов:
1) Шкурки цитрусовых нарезать, отварить 10 минут. Воду слить.
2) Взвесить вареные шкурки, засыпать сахаром, столько же сахара по весу, сколько и шкурок.
3) Залить водой, чтоб полностью покрывало.
4) Варить 1 ч на медленном огне, но чтоб кипело.
5) Вытащить из сиропа и охладить.
Несколько недель точно могут не испортится, у нас обычно через неделю уже ничего не остается.
6 месяцев
назад
от
Оксана Дьяченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при приготовлении в мультиварке, использовать обычную железную железную ложку?
6 лет
назад
от
Марина Емельянова
1
ответ
Салат с финиками
2 года
назад
от
Сережа Кокошкин
3
ответа
Имеют ли право зеленую картошку продавать, если она ядовита?
5 лет
назад
от
Эмиль Нигматуллин