Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вот такие класс-цукаты (относительно рецепта) ? (вн. + фото) , мокренькие. И портятся ли они быстро?
1 неделя
назад
от
евгений лабзов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб не затвердели - надо в пакет упаковать и в холодильнике хранить.
Тогда останутся такими мокрыми.
Мой рецепт цукатов:
1) Шкурки цитрусовых нарезать, отварить 10 минут. Воду слить.
2) Взвесить вареные шкурки, засыпать сахаром, столько же сахара по весу, сколько и шкурок.
3) Залить водой, чтоб полностью покрывало.
4) Варить 1 ч на медленном огне, но чтоб кипело.
5) Вытащить из сиропа и охладить.
Несколько недель точно могут не испортится, у нас обычно через неделю уже ничего не остается.
1 неделя
назад
от
Оксана Дьяченко
Связанные вопросы
2
ответов
Кто любит бадьян (анис) так, как не люблю его я? (или "как вам рецептик? ) -
8 годов
назад
от
Luna
1
ответ
Я Богдан я богом дан
2 годов
назад
от
Александр Огого
2
ответов
За что отвечает процент жирности в молочных продуктах? Для чего его пишут?
10 годов
назад
от
лила ))