Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто слоеное замороженное.
. есть, еще - фарш мясной, картошка, масло, лук. . как пирожки или что еще вкусно испечь? ? )
10 лет
назад
от
Emma Shanelka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделать пирог. картошку порезать мелким кубиком. фарш слегка припустить с луком на сковородке. можно положить сырой фарш и сырой лук (я так больше люблю) первый слой-на тесто-картошка потом фарш потом лук кольцами все солим-перчим конечно) ) потом сверху еще слой картошки. я б немного лаврового листа добавила-пол листика поломать мелко. на картошку положить немного слив. масла пластами-для сочности. накрыть крышкой из теста и в духовку. да, в середине крышки сделать дырочку-чтоб ч-з 25 мин. добавить туда рюмку теплого бульона (можно из кубика или просто воду кипяченую) . собсно все. мин. через 45 пирог готов. вкусно будет)
10 лет
назад
от
Мария Обыденнова
▲
▼
0
голосов
Слоёное тесто разморозить, раскатать на столе и по принципу чебуреков налепить с мясным фаршем пирожки. Только не жарить, а запекать в духовке. Будет очень вкусно! А картошку вы потом приготовите.
10 лет
назад
от
MaGiK MeN
▲
▼
0
голосов
Из слоеного теста пирожки не спекешь. Яйца и мука есть? Месишь простое пельменное тесто - яйца-2шт, тесто, соль, мука, вода. Фарш перепускаешь с луком. Ну и лепишь чебуреки, на масле жаришь
10 лет
назад
от
Ванечка Хорошая
Связанные вопросы
1
ответ
Какое хороше французское вино на ваш взгляд? но не за 300$ но все то же хороше
3 года
назад
от
fyyfa
1
ответ
что такое визига?
7 лет
назад
от
Daniil Suvorov
2
ответа
Почему минимальной зарплаты в России хватит на 30кг пельменей, а минимальной зарплаты в США хватит на 400кг пельменей ?
2 года
назад
от
вова мартышин