Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш обед на сегодняшний день
6 месяцев
назад
от
lidia erastova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера сыну было 18 лет, холодильник забит едой на несколько дней, особенно много осталось разного мяса. Как всегда боялась, что не хватит. Теперь будем доедать.
6 месяцев
назад
от
Виктория Окорокова
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше приготовить крупного свежего сазана?
8 лет
назад
от
елена Миронова
4
ответа
Ваш любимый рецепт баклажанов? Делитесь! )
6 лет
назад
от
Ольга Максимова
2
ответа
Сколько минут надо готовить баранье бедро? Племянник дал баранину, приходится тушить минимум 3 часа, иначе жёсткая.
4 года
назад
от
Владимир Тёткин