Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл покупать говядину для рагу или нормально зайдёт и индейка и что в говядине есть такого чего нет в индейке
2 недель
назад
от
Денис Крутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здрасти приехали. Ничего, что вкус разный? У говядины нет яркого вкуса, можно много разных блюд приготовить с добавлением специй. Индейка сама по себе с ярким вкусом, который почти не реально перебить.
2 недель
назад
от
ФЫПФВЫП ЫВРП
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли печь блины и оладьи на скисшем молоке ( неделя просрочки) ?
4 годов
назад
от
Сергей Боровков
1
ответ
Почему говорят мясо для шашлыка, замаринованное в уксусе при жарке будет сухим?
1 год
назад
от
любовь авыаывф
1
ответ
Макдональдс закрывает все свои 850 ресторанов в России.
2 годов
назад
от
маломужева юлия