Все о еде
Войти
Регистрация
Забыла добавить уксус в огурцы
Как спасти ситуацию? Уксус забыла добавить, когда огурцы солила. Один день так стоят. Если сейчас открыть и добавить сверху уксус и новыми крышками закрыть или все таки слить рассол в кастрюлю. Снова вскипятить и потом залить банки с уксусом лучше?
4 месяца
назад
от
Лада Старр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну забыла и забыла. Тоже пару раз так косячила. Половину огурцов утащила на холод, вторую половину вскрыла, и в каждую банку шлепнула уксусной кислоты ( на 0. 720 л - буквально пару капель, потом стерилизовала в тазике) . Геморой, конечно. Имхо, нафиг было себе голову делать. Соленые без уксуса зимой тоже норм зашли, я двойным горячим заливом делаю
4 месяца
назад
от
Марина Зверева
Связанные вопросы
2
ответа
А что самое странное вы покупаете из субпродуктов?
8 лет
назад
от
Галина Гулевич
1
ответ
Какое бухло вы пьете, товарищи?
7 месяцев
назад
от
211р2гшл 12цпыро
1
ответ
? Чипсы какого вкуса вас сильно радуют? И почему Lays не сделают все чипсы рифлёными то?
1 год
назад
от
наталья елисеева