Забыла добавить уксус в огурцы

Как спасти ситуацию? Уксус забыла добавить, когда огурцы солила. Один день так стоят. Если сейчас открыть и добавить сверху уксус и новыми крышками закрыть или все таки слить рассол в кастрюлю. Снова вскипятить и потом залить банки с уксусом лучше?
3 месяца назад от Лада Старр

1 ответ



0 голосов
Ну забыла и забыла. Тоже пару раз так косячила. Половину огурцов утащила на холод, вторую половину вскрыла, и в каждую банку шлепнула уксусной кислоты ( на 0. 720 л - буквально пару капель, потом стерилизовала в тазике) . Геморой, конечно. Имхо, нафиг было себе голову делать. Соленые без уксуса зимой тоже норм зашли, я двойным горячим заливом делаю
3 месяца назад от Марина Зверева

Связанные вопросы