Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз?
Здравствуйте! Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз, варианты ответов Разрыхление Маскировка Прессование Маскировка Ферментация
6 месяцев
назад
от
Просковья Ширрот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турноверы (turnover) — это один из видов пирожков, которые готовятся из слоеного теста с начинкой внутри. Название распространено в Европе, выпекают их также в Америке. У нас такую выпечку чаще называют слойками. Классические турноверы имеют треугольную форму, но иногда их делают в виде прямоугольников, полукругов или квадратов?
6 месяцев
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
3
ответа
кто ел сардинский сыр с червяками? сижу блин и думаю. каково это?
11 лет
назад
от
Михаил Жигалов
1
ответ
А вы пробовали молекулярную кухню?
4 года
назад
от
Polina Bulgar
9
ответов
А чем заправляли салаты давно-давно, когда не было майонеза? Мама не помнит
12 лет
назад
от
Любовь Захожая