Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз?

Здравствуйте! Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз, варианты ответов Разрыхление Маскировка Прессование Маскировка Ферментация
1 месяц назад от Просковья Ширрот

1 ответ

0 голосов
Турноверы (turnover) — это один из видов пирожков, которые готовятся из слоеного теста с начинкой внутри. Название распространено в Европе, выпекают их также в Америке. У нас такую выпечку чаще называют слойками. Классические турноверы имеют треугольную форму, но иногда их делают в виде прямоугольников, полукругов или квадратов?
1 месяц назад от Аленка

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Алина Колесник
2 ответов
3 годов назад от мама дяди Фёдора
3 ответов
5 годов назад от Алекандр Крузенштерн