Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз?
Здравствуйте! Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз, варианты ответов Разрыхление Маскировка Прессование Маскировка Ферментация
11 месяцев
назад
от
Просковья Ширрот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турноверы (turnover) — это один из видов пирожков, которые готовятся из слоеного теста с начинкой внутри. Название распространено в Европе, выпекают их также в Америке. У нас такую выпечку чаще называют слойками. Классические турноверы имеют треугольную форму, но иногда их делают в виде прямоугольников, полукругов или квадратов?
11 месяцев
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
1
ответ
Овощные котлеты - это конечно прекрасно! Но с чем их подавать?
8 лет
назад
от
Consuello Contido
5
ответов
Как просто и вкусно приготовить куриные ножки в духовке? Во вторник днюха, а времени готовить мало
11 лет
назад
от
Ольга Коучинг
1
ответ
когда и сколько нужно добавлять корицы? при варке кофе или после неё?
9 лет
назад
от
хоттабыч