Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз?
Здравствуйте! Как называется техника при которой тесто заворачивается и разворачивается несколько раз, варианты ответов Разрыхление Маскировка Прессование Маскировка Ферментация
1 месяц
назад
от
Просковья Ширрот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турноверы (turnover) — это один из видов пирожков, которые готовятся из слоеного теста с начинкой внутри. Название распространено в Европе, выпекают их также в Америке. У нас такую выпечку чаще называют слойками. Классические турноверы имеют треугольную форму, но иногда их делают в виде прямоугольников, полукругов или квадратов?
1 месяц
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт морковки типа "по-корейски" без масла.
8 годов
назад
от
Алина Колесник
2
ответов
Вопрос про кофе и тд.
3 годов
назад
от
мама дяди Фёдора
3
ответов
Вкусный салат подскажите!
5 годов
назад
от
Алекандр Крузенштерн