Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить куриное филе в пароварке, то его солить до приготовления или после?
7 месяцев
назад
от
ТАТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не солить вобще , дело в том , что при готовке на пару из продукта соли уходит значительно меньше ( осмотическое давление ( из большего в меньше) отсутствует) и поэтому советую не солить , но для вкуса взять какой ни будь соус ( что нравиться) , я так делаю.
Пищевая ценность при готовке на пару выше , чем при варке , т. к. естественные соли остаются в продукте и он почти не не нуждается в подсаливании
7 месяцев
назад
от
Юлия Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Сибиоячки! Какое количество ваших пельменей сделает вашего устаышего, угрюмоно мужа веселым и ласковым ?
10 лет
назад
от
Сария Бахтигареева(Гайнуллина)
2
ответа
Постоянно хочу жрать! поем и через 30мин опять кушать хочется. Что это может быть? Врядли глисты т. к. не худею
10 лет
назад
от
tommi
1
ответ
Как приготовляется кофе капучино?
1 неделя
назад
от
Айси Блэк