Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить куриное филе в пароварке, то его солить до приготовления или после?
1 месяц
назад
от
ТАТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не солить вобще , дело в том , что при готовке на пару из продукта соли уходит значительно меньше ( осмотическое давление ( из большего в меньше) отсутствует) и поэтому советую не солить , но для вкуса взять какой ни будь соус ( что нравиться) , я так делаю.
Пищевая ценность при готовке на пару выше , чем при варке , т. к. естественные соли остаются в продукте и он почти не не нуждается в подсаливании
1 месяц
назад
от
Юлия Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста где купить самые хорошие и дешевые свиные ребрышки? ! В Санкт -Петербурге!
8 годов
назад
от
Я отвечу.
1
ответ
Какой у вас любимый напиток? У меня лимонад: фунта!
8 годов
назад
от
Яна Альперович
2
ответов
Как приготовить хороший холодец летом, без желатина на натурашке
1 год
назад
от
Зер Гут