Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что за салат куда входит: говядина, свекла, морковь по корейски, зеленая редька ?
Жена тут где то вычитала рецепт, а мне не говорит его, поэтому хочу узнать его и определить вкусный салат или сразу в помойку испорченные продукты
6 месяцев
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это модифицированный рецепт Корейского салата «Цай». Но и в русской национальной кухне есть мясной сборный винегрет с отварной говядиной и. свёклой (сырой) . А есть архиерейский салат, куда входит редька.
Будет вкусно - не сомневайтесь. И сытно и полезно.
При этом советую на мелкой тёрке потереть все сырые овощи, что должны входить в салат по рецепту: редьку, свёклу. А морковь по-корейски сделать особо тонкой и нежной.
Говядина тоже режется очень тонкой соломкой и слегка отжаривается в растительном масле. Обычно корейцы в качестве пряностей используют красный молотый перец, чеснок и молотый кориандр. Ну и как последний корейский штрих - это капля уксуса.
6 месяцев
назад
от
Стася Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кусок баранины на кости, я её в супе не особо воспринимаю, как вкусно приготовить?
2 года
назад
от
tiniemice
2
ответа
Подскажите салат такой зимний там баклажаны и перец . ломтиками большими. перца там было меньше чем баклажан и таматный
11 лет
назад
от
Савина Наталья
1
ответ
Кто знает? Индейка с сыром и чесночным соусом готовится в духовке под крышкой или без неё?
3 года
назад
от
Oktaj Jangirov