Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из абрикосов?
Мама поменяла место жительства, там абрикосов полно. Что с ними сделать на зиму? Компоты не интересуют - их уже полно. Может, вино, или варенье. чтобы без заморочек?
10 лет
назад
от
oксана савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Та же фигня с абрикосами в этом году. Собрала, от косточек освободила, подвялила (до запаха легкого брожения) , передавила (в соковыжималке, но можно и на мясорубке) , добавила сахара, воды и под гидрозатвор. Не называю это вином. Но, отбродило, отцедила, по бутылкам и в прохладу. Коли сама не буду пить - гости выпьют.
10 лет
назад
от
Александр Штогрин
Связанные вопросы
1
ответ
А вы мороженое какое любите-эскимо-ах да это не толерантно-мороженое на палочке, мороженое в вафельном стаканчике
4 года
назад
от
Alla Solnceva
4
ответа
Что едят в Израиле: на завтрак, на обед, на полдник, на ужин?
12 лет
назад
от
Виталя Гусев
7
ответов
А у вас случались кулинарные курьезы ? Какое блюдо не получается, хоть тресни?
13 лет
назад
от
Анастасия Вайгель