Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите шашлыки кушать из свиной шеи больше или нет?
7 месяцев
назад
от
Roger Eid
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший шашлык из свиного ошейка, ещё если замариновать правильно и шашлычник умет жарить как надо, а не перегоревшие куски жрать потом. У меня муж бывший нереально вкусно их жарил, пальцы можно проглотить вместе с ними. Больше такие вкусные не ела ни где, даже если хвалят сами себя что вкусно жарят.
7 месяцев
назад
от
Лана
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли полуготовые жареные фрикадельки положить в морозильник чтобы использовать через несколько дней?
2 года
назад
от
Виолетта Данилова
2
ответа
Что будет, если красное вино разбавить тоником? кто нибудь пробовал ?
6 лет
назад
от
Юлия Даймонд
2
ответа
Как посолить 5 кг селедки? сколько соли?
7 лет
назад
от
Карпов Игнат