Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог иногда бывает кислым?
Раньше всегда покупал творог Лузинская крыночка 5%. Сейчас иногда начал попадаться кислый по вкусу творог (дата в норме) .
6 месяцев
назад
от
Я лучший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что это кисломолочный продукт. Вырабатывпется молочная кислота кисломолочными бактериями.
Если у вас творог кислый- значит он натуральный. Если творот сделан не при помощи кисломолочных бактерий, то он не натуральный и может сразу гнить
6 месяцев
назад
от
Сергей Усов
Связанные вопросы
5
ответов
Какой срок годности у готовых блинов, подскажите пожалуйста - и куда их лучше положить
12 лет
назад
от
Павел Шихиди
1
ответ
Что делать если бабушка делает беляши, а они получаются с привкусом сырого мяса?
1 год
назад
от
Дарина Гринюк
1
ответ
посоветуйте какой-нибудь простенький и вкусный салатик
7 лет
назад
от
Елизавета Рубейкина